вернутся на ByPsi.com

Форекс статьи
Деньги на форекс - откуда они там берутся

Большинство скептиков считают, что дилинговые центры-кухни не выводят деньги своих клиентов на валютный рынок, они оставляют их на своём счете, ожидая неизбежного слива клиентом своего депозита. Но, когда клиент не хочет сдаться без боя или по непонятным причинам начинает стабильно зарабатывать, он становится помехой для бизнеса такого дилингового центра, говоря на простом языке, он попросту залезает в карман этого дилингового центра. По моему, подобное утверждение, попахивает теорией всемирного заговора, которая стала очень популярна среди людей, привыкших сваливать вину за собственные неудачи на тех заговорщиков, которым невыгоден их успех.

 
Волновая теория Элиота на Форекс

После болезни, в 1930- х годах Эллиотт стал изучать биржевые цены и параллельно успешно торговать на рынке. В 1939 году им было опубликовано несколько статей в журнале. В этих статьях он впервые представил свою теорию о том, что индексы на рынке похожи на морские волны. Цены идут то вверх, то вниз и это повторяется раз за разом.

 
Корреляция форекс, как её использовать

Как использовать такой важный инструмент анализа, как корреляция? Стоит усвоить для себя, что все валютные пары взаимосвязаны. Эта связь возникает по той причине, что нынешняя модель мировой экономики - глобальная. Рост или рецессия экономики достаточно сильной в экономическом плане страны влияет на мировую экономику и рынок форекс в частности.

 
Форекс риски

Риски на валютной бирже

Считается, что работа на валютной бирже является рискованной, но точно высокодоходной. Дилинговые центры, приглашая работать на свои терминалы, пытаются доказать, что и новички без проблем могут увеличить свой начальный капитал за год на 100%. Насколько же верно это утверждение? Ведь, в принципе, эти организации интересует собственная прибыль. Получение стопроцентной прибыли было бы похвально и для крупных компаний. Было 300000$ , через год стало 600000$. Тем же, кто хочет иметь всё и сразу, следует прежде пройти обучение и попробовать работать на учебном счёте. Но стоит учитывать что форекс риски есть везде. Чтобы не пострадать от рисков Форекс, надо принимать решения продуманно и осторожно, научиться ставить правильные цели. Цель – это количество планируемой прибыли в пунктах.

 
Автоматическая торговля на форекс

При торговле на форекс бывают ситуации, когда исполнение торговой системы становится затруднительным. Это бывает по причине излишних эмоций при совершении сделок – боязнь снова проиграть после серии неудач, например. Другой вариант – торговля нескольких (больше 5-10) валютных пар. При этом, особенно торгуя внутри дня, становится сложно следить за ходом событий на каждом графике. Эти сложности трейдинга на форекс можно обойти современным способом – используя торгового робота (советник для форекс, то есть автоматическая торговля на форекс). Его использование позволяет частично или полностью исключить человеческий фактор при принятии решений. К тому же роботы, как известно, не знают усталости, что позволяет торговать на форекс хоть 24 часа в сутки 5 дней в неделю! Человеку это не под силу.

 
« ПерваяПредыдущая11121314151617181920СледующаяПоследняя »

Страница 14 из 23
InstaForex